Institut Ramon Llull

Boletín # 139

Música.  06/10/2023

#FrenteCatalán en el festival de creatividad digital MUTEK de México

Del 9 al 14 de octubre, cinco artistas multidisciplinarios de Cataluña presentarán sus propuestas en este festival internacional de creatividad digital, gracias a una colaboración entre el Institut Ramon Llull y MUTEK.

+ info >>


Cine.  13/09/2023

Catalunya, invitada de honor en la 31ª edición del Raindance Film Festival

El Festival de Cine Raindance, considerado como el festival de cine independiente más grande del Reino Unido, tendrá lugar en Londres del 25 de octubre al 4 de noviembre.

+ info >>


Lengua.  02/10/2023

Cuatro universidades de Estados Unidos y una de Alemania imparten cátedras de estudios catalanes este otoño

Se trata de la Universidad de Stanford, (California), la City University of New York (CUNY), la Universidad de California-Berkeley, la Universidad de Nueva York (NYU) y la Universidad de Leipzig.

+ info >>


Lengua.  04/09/2023

El profesor Dominic Keown, ganador del XXXII Premi Internacional Ramon Llull de Catalanística i Diversitat Cultural

El premio, dotado con 6.000 euros, es convocado anualmente y de forma conjunta por la Fundació Ramon Llull y la Fundació Congrés de Cultura Catalana.

+ info >>


Escénicas.  02/10/2023

El teatro Tantarantana y el Institut Ramon Llull organizan un taller de dramaturgia en el centro de creación La Chartreuse de Francia

En el marco de una colaboración estable entre el Institut Ramon Llull y La Chartreuse- Centre national des écritures du spectacle, el teatro Tantarantana coordina un seminario internacional sobre “Dramaturgia Contaminante” con la participación de cinco autores de Cataluña, Baleares, Valencia y Francia.

+ info >>


Artes.  01/09/2023

El proyecto Bestiari, de Carlos Casas y Filipa Ramos, gana el proceso de selección del Institut Ramon Llull para participar en la 60ª Bienal de Arte de Venecia

La 60ª Exposición Internacional de Arte de la Biennale di Venezia tendrá lugar del 20 de abril al 24 de noviembre de 2024, en una edición comisariada por Adriano Pedrosa, que ha escogido como temática central Foreigners Everywhere (Extranjeros en todas partes).

+ info >>


Unsubscripction form

Contact: info@llull.cat


Twitter  Facebook  Instagram  Flickr  RSS  YouTube
INSTITUT RAMON LLULL
info@llull.cat
Avda. Diagonal, 373. 
Palau del Baró de Quadras 
08008 Barcelona
Tel. +34 934 67 80 00